Menú Comidas y Cenas

Comidas y Cenas

Botanas

  • Croquetas de jamón serrano (5 pzs)
  • Pesos de chicharrón (3 pzs)
  • Sartén de lechón confitado (150 grs)
  • Sartén de lengua de res (150 grs)
  • Sartén de tuétano (100 grs)
  • Tacos de camarón con chipotle (3 pzs)
  • Tacos de camarón con perejil (3 pzs)
  • Tacos de carnitas de pato (3 pzs)
  • Tacos de cecina (3 pzs)
  • Tostadas de atún (3 pzs)
  • Tostadas de jaiba (3 pzs)
  • Tostadas de marlin ahumado (3 pzs)

Entradas

  • Abulón al chipotle (100 grs)
  • Alcachofa braseada (250 grs)
  • Campechana de pulpo con camarón (200 grs)
  • Ceviche de aguacate (120 grs)
  • Ceviche de palmitos (180 grs)
  • Ceviche de sierra (120 grs)
  • Escargots de la casa (6 pzs)
  • Perejil “Estoril” (40 grs)
  • Perejil con chapulines (55 grs)

Ensaladas

  • Ensalada de arúgula con fresas y queso feta (150 grs)
  • Ensalada de cogollos, jocoque, aceite de olivo y zaatar (150 grs)
  • Ensalada de espinacas con queso de cabra, aderezo de miel y mostaza (150 grs)
  • Ensalada de hinojo con cítricos (130 grs)
  • Ensalada griega (160 grs)
  • Timbal de jitomate con queso Oaxaca y aguacate (150 grs)

Carpaccios

  • Carpaccio de betabel con vinagreta de oporto (100 grs)
  • Corazón de alcachofa con palmitos (100 grs)
  • Pulpo con vinagreta de guajillo (100 grs)
  • Res con salsa oriental (100 grs)

Sopas y Cremas

  • Crema de aguacate fría (180 grs)
  • Crema de alcachofa (180 grs)
  • Crema de jitomate con queso de cabra y albahaca (180 grs)
  • Fideo seco al sartén (150 grs)
  • Jugo de carne (180 grs)
  • Pozole de mariscos (430 grs)
  • Sopa de cebolla (300 grs)
  • Sopa campesina (180 grs)

Arroces y Pastas

  • Arroz Basmati negro con mariscos (200 grs)
  • Penne con morillas al olivo (200 grs)
  • Risotto a los 4 quesos y tartufo (200 grs)
  • Risotto con salicornia (200 grs)
  • Spaguetti con camarones al azafrán (200 grs)
  • Tagliatelle con alcachofas pesto de limón (200 grs)

Pescados Y Mariscos

  • Atún con costra de pimienta negra (200 grs)
  • Atún con sal gruesa perfumada con chalotas (200 grs)
  • Camarones con perejil (200 grs)
  • Robalo a la parrilla con puré de alcachofa y reducción de azafrán (200 grs)
  • Robalo con verduritas al olivo (200 grs)
  • Robalo mediterráneo (200 grs)
  • Salmón a la mantequilla y albahaca (200 grs)
  • Salmón marinado al estilo oriental (200 grs)

Aves

  • Pato a la guayaba (200 grs)
  • Pato Murasaki (250 grs)
  • Pechuga con costra de almendras, chutney de frutas (200 grs)
  • Suprema de pollo a la mediterránea (200 grs)

Tártaras

  • Atún (200 grs)
  • Res (200 grs)
  • Salmón (200 grs)

Especialidades del Chef

  • Albóndigas al chipotle 200 grs
  • Albóndigas con chicharrón en salsa verde 200 grs
  • Hamburguesa de camarón 250 grs
  • Mole negro de Oaxaca con pato 200 grs
  • Mole negro de Oaxaca con Pollo 200 grs
  • Mole negro de Oaxaca con Camarón (6 pzs) 200 grs
  • Ossobuco de ternera 400 grs

A las Brasas

  • Caña de filete 3 a 4 personas (1,200 grs)
  • Châteaubriand (400 grs)
  • Corazón de filete (200 grs)
  • Entraña 400g (400 grs)
  • Entraña 800g (800 grs)
  • Mollejas de ternera (200 grs)
  • Skirt Steak (700 grs)
  • Rib Eye 400g (400 grs)
  • Rib Eye 700g (700 grs)
  • Short Rib (600 grs)
  • Vacío (400 grs)
  • Vacío 3 a 4 personas (1,800 grs)
  • New York Caramelizado (400 grs)
  • Picaña a la mantequilla (400 grs)
  • Pollo al Orégano (400 grs)
  • Pollo a la parrilla (400 grs)
  • Pollo Sambal (400 grs)
  • Pescado del día (400 grs)

Guarniciones

  • Calabacitas a la mexicana (150 grs)
  • Espinacas al gusto (150 grs)
  • Frijoles con veneno (120 grs)
  • Frijoles de olla (120 grs)
  • Jitomate rebanado (80 grs)
  • Papas a la francesa (150 grs)
  • Papas a la mantequilla (150 grs)
  • Papas de camote a la francesa (150 grs)
  • Papas en gajos (150 grs)

Salsas

  • Béarnaise (90 ml)
  • Café de París (90 ml)
  • Morillas (90 ml)
  • Mostaza (90 ml)
  • Pimienta negra (90 ml)
  • Pimienta verde (90 ml)
  • Vino tinto (90 ml)