Nuestro Chef Edgar Peña

Chef con vitalidad y pasión por el arte culinario.

Su disciplina e interés por el continuo aprendizaje, lo han llevado a cursar diferentes diplomados en gastronomía, en donde aprendió la teoría y técnicas de cocina.

Desde 1994 se fué formando en cocinas de restaurantes de alto prestigio tales como “Champs Elysées”, “Matisse” y “Rosseta” entre otros.

En su trayectoria profesional adquirió experiencia en técnicas y métodos de cocina Francesa, Italiana y Mexicana.

Desde 2013 es parte importante del equipo de trabajo de Grupo Estoril, teniendo a su cargo la cocina del Restaurante Syrah en la cual pudo establecer con éxito su estilo de cocinar.

Ahora el Chef Edgar Peña continúa aportando su talento en el nuevo restaurante Brasserie Estoril que abre sus puertas en el centro comercial Plaza Antara, ofreciendo los platillos clásicos de Estoril y una cocina innovadora para todo tipo de paladar, en un espacio arquitectónico contemporáneo, con un ambiente cálido y casual.